2020中超联赛买球-《速度与激情9》约翰塞纳康康“亲型”半柴油

环球影城重磅打造的年度动作巨制《速度与激情9》今天发表了“双雄决”特辑,硬汉约翰塞纳化身“速击”系列最强反派雅各布,阴谋惊天。亲兄弟变成了私人,翻天覆地的正史对决即将上演。电影预售正式开始,3天内轻松突破1000万韩元,迅速购票,共同开启了屏幕急速飙升的旅行!

《速度与激情9》约翰塞纳硬刚“亲哥”范迪塞尔

《速度与激情9》约翰塞纳硬刚“亲哥”范迪塞尔

《速度与激情9》约翰塞纳硬刚“亲哥”范迪塞尔

《速度与激情9》约翰塞纳硬刚“亲哥”范迪塞尔

“速击”系列总是擅长制造性格迥异但压迫感强的反派,《速度与激情9》将再次被推翻。新的反派雅各布不仅是战斗力爆炸、智力超群的顶级杀手,而且还是党老大的亲弟弟。两人有真正的“血海深仇”。正如范柴油所说:“我们从未见过托雷托对抗上托雷托。这是他的家人,也是他人生中尚未完成的空虚。”雅各布很了解自己的哥哥,他是一个能真正影响党老大心情的人,这是以前系列中所有反派都无法匹敌的。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、哥哥名言)他的出现也让我们进一步探讨“快速冲击”的家庭意义,面对前所未有的危机,一直重视家庭的党老大将何去何从?

值得注意的是,当两名硬汉第一次正面面对巴特利特时,他还将为剑拔弩张、冲击力十足的动作场面做出贡献。从特辑中可以看出,雷场赛跑冲突充满了烟雾,或者拔枪对峙的拳头出击导致墙壁横行,这也让人血脉喷张,大开眼界。(威廉莎士比亚,温德夏)()两人在拍摄过程中也表现出绝对的专业精神,亲自出战高难度的代码,努力取得最佳结果。范迪塞尔将约翰塞纳和“速度”系列称为“千前辈”,主张“有潜力扮演被遗忘的托雷托”。“约翰塞纳更直接地说:‘告白’班柴油:‘我从这次拍摄中学到了很多,其中大部分都来自你,给我的人生带来了灵感!”“。

作为WWE顶级明星,成功出演多部电影作品的约翰塞纳此次新晋加入了“续格”系列,引起了人们的期待。此前,他塑造了很多正面画面形象。这次性格复杂的超级恶棍——雅各布不是冷血的邪恶力量。他是一个愤怒和受伤的人,兼具危险性和人性。这位参与约翰塞纳20年的超级IP说:“能成为故事的一部分其实是恩赐。加入与具有世界影响力的汽车密切相关的电影系列对我来说是一次非常特别的经历!”说。(威廉莎士比亚,《Northern Exposure》(电影电视剧))。”“。

5月21日《速度与激情9》全国上映,双雄决战即将引爆大屏幕,敬请期待!

2020中超联赛买球-《速度与激情9》约翰塞纳康康“亲型”半柴油

Leave a Comment