yabo登录_《军师联盟》水管优酷创业三大记录

在优酷《超级电视剧》《大军师司马懿之军师联盟》 (《军师联盟》)热卖的情况下,优酷黄金会员昨天先看到了24336000第一季度的结局,非会员将于7月14日在24336000获得免费更新。到投稿为止,优酷《军师联盟》的总播放量已经接近60亿。除了因剧情质量过硬而受到称赞外,剧中革新的商业化模式也取得了巨大成功,《军师联盟》实现了“艺术性和商业性的完美统一”,这是“超级电视剧”商业革新吸金的风向标。50多个合作品牌打破商人记录《军师联盟》,以“革新”吸“金”

作为现象级夏季大戏,优酷《军师联盟》以近60亿播放量、豆瓣评分8.2、50多个品牌合作,刷新了大剧品牌合作新纪录。

素材、主创、投入成本、广播平台、观众画像是广告主选择内容合作的常见因素,从这些角度来看,《军师联盟》在同期的市长/市场竞争中首屈一指。另外,革新使《军师联盟》具备了“爆款剧”潜力,这也是《军师联盟》吸引广告主的主要因素。

从《军师联盟》曹魏的新视角解读三国是新鲜的,经过5年磨练的333天拍摄,创造了《军师联盟》的高质量水平,成为夏季大戏的翘楚。另一方面,《军师联盟》向广告主营销军事房卡活动、短视频包装产品、创意植入等创新广告形式,引起广告主的喜好。

用新的视角解读三国故事,新的营销帮助广告主传播品牌。因此,《军师联盟》受到大众奥迪达利、达利、里约鸡尾酒、伊利施华油、宝洁、可口可乐、麦当劳等50多个知名品牌的喜爱。

第7类广告格式“创意”正常《军师联盟》颠覆广告发布格式

为了满足广告主品牌传播的需求,《军师联盟》从商业的新视角出发,通过冠名和赞助、全面广告、创意插入、屏幕、弹幕广告、全正摘要、精彩预告等7种电视剧营销广告形式,为广告主创造了满意的收益。与此同时,作为业界第一部涵盖7种广告营销形式的电视剧,创立了“商业化模式”。

以创意广告为例,《军师联盟》为可口可乐制作的“弹幕式”广告符合年轻趋势,受到年轻用户的喜爱。通过剧中演员的搞笑演技,以“上帝的转折点”的方式传达了人夫的品牌诉求,使广告变得好看有趣。

另外,优酷创办的《弹幕广告》开辟了看戏的新途径。

“司马夫妇的狗粮太干燥,用温壁川1号水补充皮肤水分。”

为温碧川推出的“弹幕广告”站在观众的角度,与观众交流吐槽,顺应最近年轻人的潮流,给电视剧粉丝带来清爽的感觉。另一方面,符合故事或人物设定的广告文案,让剧迷们看话剧,记住产品功能。

RIO鸡尾酒的“全情摘要”和东鹏特饮的“精彩预告片”以曝光度高的形式持续加强记忆,起到加深品牌印象的作用。

丰富的形式、新颖的游戏、《军师联盟》的广告移植既满足了用户和金主,又实现了艺术性和商业性的完美统一。

联动、阿里、大娱乐、游戏升级、优酷、大选中领先行业。

“超级电视剧成功的一半在电视剧之外。”《军师联盟》的大成功一方面得益于电视剧质量太强,另一方面得益于优酷“大选之发”的强势助攻。

在《军师联盟》的选拔中,优酷继续此前的“大选中”,通过联合UC浏览器、手机淘宝、支付宝、微博、塔标等阿里系旗下资源,有力地曝光电视剧,并举办“抢军事卡红包”活动,引起网民们的兴趣。

线下,《军师联盟》打破“次元墙”,穿透现有粉丝,粉身碎骨。播出期间,优酷承包了整个西单地铁通道,制作了军事史3D立体通道,再现了3D立体三国场景,并跟随《军师联盟》《穿越三国》的照片朋友圈刷屏。

d/Articles/1/0/478/478189_20201227035341656.jpg” />

  除了线上联动线下的新鲜玩法,优酷还在中国政法大学、南开大学举行校园观影会,不但为剧集造足声势,还实现高知学生群体的精准覆盖。

  

  以“大宣发”为核心,联动阿里大文娱生态,优酷为《军师联盟》打造一个个创意出奇的玩法,创造了从“看”到“玩”的一站式追剧体验,既让用户满意,也让广告主如意。

  基于第一季《大军师司马懿之军师联盟》获得了近60亿播放量的好成绩和成功的商业化模式,将于金秋上线的第二季《大军师司马懿之虎啸龙吟》受到了更多广告主的垂青,其中创意中插广告更是创下10分钟全部售罄的新纪录。未来,在优酷独家上线的《春风十里,不如你》、《丽姬传》等大剧中,将会延续优酷“大宣发”战略及其创新的商业化模式,开创更多新鲜玩法。

yabo登录_《军师联盟》水管优酷创业三大记录

Leave a Comment