亚搏娱乐下载_CCTV-6电影频道《世界电影之旅》节目组访问科罗拉多

最近,应科罗拉多旅游局、科罗拉多文化局的邀请,CCTV-6电影频道《世界电影之旅》节目组访问了科罗拉多旅游局、科罗拉多文化局。

科罗拉多旅游局局长凯西奈特、科罗拉多国际经济贸易和发展部长约翰希肯鲁富、CCTV-6电影频道《世界电影之旅》主持人张夏珍、CCTV-6电影频道《世界电影之旅》总导演胡雪平共同参加了丹佛艺术博物馆举行的“星球大战和服装设计的力量”展览。CCTV-6电影频道《世界电影之旅》节目组一行人访问了科罗拉多州立大学丹佛中心剧场等。

让沙蒂姆采访凯西奈特

科罗拉多州(Colorado)是美国西部的一个州,东边是堪萨斯州,南边是俄克拉荷马州和新墨西哥州,西边是犹他州,北边是怀俄明州和内布拉斯加州。科罗拉多州以西班牙语“Colorado”命名,意思是“红色”,是指该地区的红色砂岩地层或科罗拉多河两岸的红色景观。科罗拉多州也是著名的电影拍摄景点,其外景电影有《独立日》、《荒野猎人》、《阿甘正传》、《闪灵》、《世界电影之旅》、0103010等。

科罗拉多州以旅游及文化产业发达而闻名。科罗拉多有著名的落基山脉最高峰埃尔伯特峰。冬季科罗拉多州是一个具有挑战性的斜坡和丰富的雪量的白色雪世界,是滑雪者、滑冰者和雪地摩托车爱好者的理想度假地。夏天积雪融化后,健行者和登山客们还将进入这座大山,野营、徒步、爬山,远跑山林,在山峰上欣赏日出日落的美景。

作为许多著名电影的拍摄地,科罗拉多也吸引了世界各地的粉丝。在科罗拉多电影文化中心、丹佛电影资料中心的支持下,CCTV-6 0103010节目组将为观众逐一解读这一黄金周的光明之路。

亚搏娱乐下载_CCTV-6电影频道《世界电影之旅》节目组访问科罗拉多

Leave a Comment