Yabo88App登不上_鼓舞生活的爱情电影《遇见美美拉之恋》官宣海报

最近,生活爱情电影《遇见美美拉之恋》由俊宇电影文化工作室、重庆米拉恋爱约会平台有限公司、北京九艺兄弟电影有限公司、北京爱奇艺科技有限公司共同制作。由罗俊林执导,主演编剧、制片人、罗俊林、居民,主演郭香、小红、陈明浩、阮夏和熊丽君、范富平、李秋林特别出演。

据悉,该剧导演罗俊林以:电影《遇见美美拉之恋》为主要内容,说苏俊(罗俊林饰)从小家庭经济条件不好,两人被送到苏敏家(居民饰)每天一起放学玩耍,苏敏喜欢苏俊,突然有一天苏敏对苏俊说,长大后一定要结婚,15年后,苏俊实现了自己的梦想,孤军奋战。突然有一天,公司为苏俊担任广告形象代言人,阴差阳错的苏俊多年来一直与妹妹、尚香(郭香饰)见面,在母亲的公司一见面就目不转睛地看着对方,仿佛充满了爱情的火花。会长(给小红装饰)75年生的单身母亲与女儿单独生活,生活艰难拮据。

据悉,这部电影将于2021年4月26日上映。

Yabo88App登不上_鼓舞生活的爱情电影《遇见美美拉之恋》官宣海报

Leave a Comment