亚搏体育官方平台-艺人李炳珍被邀请参加中国时尚节获得了国际影响力人物奖

2020年10月16日,北京市朝阳区库车村正在举行时尚界的盛会。群星云集,灯光灿烂,各行各业的时尚人士汇聚一堂,享受时尚潮流带来的欢乐时光。

其中,著名歌手、时尚界领袖李炳珍也登上了中国时尚庆典的派对舞台。一看到穿着干净利落的黑色西服,棱角分明的帅脸上露出迷人的微笑的他,就成为了很多粉丝和媒体的焦点。

作为常年参加中国时尚庆典的“老彬”,今年他依然不负众望,获得了“国际影响力人物”的奖杯。在现场,他与一直爱他和支持他的粉丝亲切互动,分享获奖感言,感谢主办方的认可。晚会结束后,李炳珍进一步发微博,向很多没有来现场的粉丝表示高兴,表示将继续做出更好的努力。

期待李炳珍今后与我们分享更多的新作品和荣誉,与帅气的他一起站在时尚的前沿!(大卫亚设,北上广深)。

免责声明:市场危险,选择要慎重!这篇文章仅供参考,没有买卖依据。

亚搏体育官方平台-艺人李炳珍被邀请参加中国时尚节获得了国际影响力人物奖

Leave a Comment