亚搏体育全站客户端-《偶像梦幻祭2》 x罗森便利店有时限的活动很火爆

合股开始了,先打工吧!偶像们受到了罗森拉森的邀请。《偶像梦幻祭2》和罗森便利店携手举行的限时活动正在火热进行,制作人热情参与,支持小偶像们的首次打工活动。(大卫亚设,Northern Exposure(美国电视剧),让我们一起看看这次活动有什么惊喜!

合股将开始做兼职善事

在《偶像梦幻祭2》,打工系统有很大的乐趣,小偶像们可以通过打工获得额外的收益。网上,《偶像梦幻祭2》,与罗森便利店携手举行的限时活动,现在很热!《偶像梦幻祭2》的小偶像们受到了罗森拉森(Rosen LAWSON)的邀请,各偶像将变身Rosen店员,给制作人带来不同的体验。

重点对象:

活动合作:《偶像梦幻祭2》 x罗森便利店

活动时间:10月5日至11月1日

三个主要活动为他的兼职加油

三大有时限的活动正在火热进行。请大家一起参与,为小偶像们的打工加油!

10月5日-11月1日(江浙沪地区10月5日-10月18日),在全国地区罗森门店用罗森店会员卡购买任意商品(结算时扫描会员条形码),只需25元即可设置1点,点击页面上的“兑换店”按钮,使用该优惠券代码,游戏公示后。

“主题徽章”此次活动可以通过罗森合作金周围的限时预售、超可爱的miyaosunsen赠送、Rogen point应用程序/小程序、偶像梦祭天猫旗舰店购买。销售期限为10月5日10336000-10月18日24336000。

[打卡活动] 10月5日~ 11月1日,全国多城市同时开设了6家主题店。10月5日至11月1日,将前往线下主题店拍照,在微博[偶像梦幻节初末]上发表文章,话题#偶像梦幻节2#,#合股开始做兼职善事。#将在微博上发布。也就是说,有机会得到300韩元的现金信封、罗森酒吧周围的礼包等。

制作人热情地出拳。这份爱闪闪发光。

《偶像梦幻祭2》 x罗森便利店限时活动后,很多制作人在罗森主题店热情地打卡,在社交平台上分享会道!另外,制作人还带着小偶像周围去附近的主题店拍照,和喜欢的偶像亲密地约定。现在来欣赏一下制作人的回归度吧!

谢谢制作组热情的回归。偶像们已经感受到了大家的爱!

此次活动合作金周围也受到制作组的喜爱。很多制作人评论说周围太可爱了。一定要支持偶像们!预售期间购买整个箱子,赠送Miao Sunsen的套装,与小偶像们相得益彰,可爱增加了一倍!

对打工的热情不会持续减少

目前[主题徽章]的销售已经结束,但[辅助物价室]和[冲压活动]仍在继续。制作者们记得来罗森打卡,在微博上参加活动!不仅可以记录小偶像们打工时的点滴,还有机会参加抽奖,抱着现金赠品和周围的礼包回家!(大卫亚设,北上广深)。

今年秋天,小偶像们在罗森开始了第一次打工,为制作人准备了很多惊喜。之后不知道游戏里的小偶像和罗森是否还在进行联系活动,会擦出什么火花。大家一起期待吧!

合股开始了,先打工吧!《偶像梦幻祭2》 x罗森便利店限时活动正在火热进行中。大家踊跃参与,记得一起见证小偶像们的打工之旅!

[《偶像梦幻祭2》信息]

《偶像梦幻祭2》是音乐元素出品的新音乐学生现场表演手游,目前正在预订全平台!

亚搏体育全站客户端-《偶像梦幻祭2》 x罗森便利店有时限的活动很火爆

Leave a Comment