yabovip888_黄金突破历史新高的“中国大妈”不能下定决心生活吗

[黄金突破历史新高]据CCTV新闻客户透露,自当地时间七月27日以来,9年来现货黄金价格再次上升到历史新高,2011年九月6日历史新高,突破1920.24,目前为1920.88美元/盎司,比全年低点高470美元,年内涨幅达26%。

(现货黄金4小时图 来源:Economies.com)

(现货黄金4小时地图资料来源:Economies.com)

黄金分析师在过去的一、两周内,全球传染病的逐步扩散仍在继续,美国推出了包括欧盟在内的这种接近经济复苏的刺激计划,导致金价进一步上升,包括地缘政治升级在内的短期外交也可以看到。全球ETF的持续增广等多种茄子因素都很有利。(威廉莎士比亚、温斯顿、政治学、政治学、政治学、政治学、政治学、政治学、政治学、政治学、政治学、政治学)

行情图

世界黄金协会的最新数据显示,黄金市场短期内吸引了大量资金流入。以黄金ETF为例,一年前全球规模只有1180亿美元,但现在几乎翻了一番,增加到了2150亿美元。内容整合FX168

yabovip888_黄金突破历史新高的“中国大妈”不能下定决心生活吗

Leave a Comment